荣毅集团董事长高爱荣参加中国人民政治协商会议河北省第十二届委员会第四次会议!
来源: | 作者:bdxuehui | 发布时间: 2021-02-25 | 110 次浏览 | 分享到:

中国人民政治协商会议河北省第十二届委员会第四次会议于2021年2月18日下午至21日在石家庄召开会期3天半



 政协河北省第十二届委员会第四次会议期间,政协委员、政协各参加单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九届五中全会、中央经济工作会议及中央政协工作会议精神,认真落实中共河北省委九届十一次、十二次全会和省委政协工作会议部署要求,围绕贯彻新发展理念、构建新发展格局,聚焦全面做好“六稳”“六保”工作,落实“三六八九”工作思路,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,深入开展“三重四创五优化”活动,确保“十四五”开好局、起好步,通过提案积极建言献策。




河北省政协委员荣毅集团董事长高爱荣提出:作为科技工作者,要多创新研发适合社会发展的新产品,在数字产业化发展上发挥更加突出的作用。同时建议营造良好的营商环境,打造一流的营商环境。加大对民营科技企业的支持力度,重点支持本地实体企业做大做强。


河北省政协科学技术成员合影


荣毅集团作为保定市的高新科技企业,一直在致力于光通信技术和现代电力技术的研发,其光电网项目符合国家创新驱动发展战略,在国家新基建、工业互联网、数字经济、5G、6G基础网建设等发挥重要作用,是一项能够持续增长的万亿产业。